Voltar ao site

Excluir Conta

LM Scenova Studio | Última atualização: 15 de novembro de 2026

Como excluir no app

  1. Abra o MotoTracker.
  2. Entre em Perfil.
  3. Toque em Excluir conta.
  4. Digite a confirmação solicitada e finalize.

O que acontece quando você exclui

A conta do MotoTracker e os dados vinculados a ela são removidos do app, incluindo:

  1. dados de perfil, como nome e e-mail;
  2. registros de ganhos, gastos, metas e histórico operacional;
  3. dados de manutenção, peças e alertas associados;
  4. tickets e mensagens de suporte enviados de dentro do app;
  5. tokens de notificação push vinculados à conta.

Se você tiver uma assinatura Android ativa, o cancelamento da renovação deve ser feito separadamente na Google Play.

Dados que podem ser mantidos

Dados mínimos relacionados à segurança, prevenção a fraude, obrigações legais ou conciliação de cobrança podem ser mantidos somente quando exigidos por lei ou por obrigações contratuais do processador de pagamentos.

Quando houver retenção complementar, ela fica restrita ao período necessário para cumprir a obrigação aplicável. Registros de assinatura processados pela Google Play seguem também as políticas da própria Google.

Se você não conseguir entrar no app

Envie um e-mail para mototrackerabr@gmail.com com o assunto Excluir conta MotoTracker e informe o e-mail cadastrado. O prazo de atendimento manual é de até 5 dias úteis.

Privacidade

A política de privacidade completa está disponível em privacy-policy.html.